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Unsere Produkte

Pistazie 'Antep Jumbo'

Die Größe ist Jumbo, das ist der größte Typ und die beste Qualität. Die Schale und der Kern sind etwas kleiner als beim Typ Siirt. Der Kern hat einen höheren Ölsäuregehalt (natürlicher Ölgehalt) als der Siirt-Typ. Der Kern ist außen hellgrün. Sie werden in der Schale geröstet und haben einen leichten Salzgehalt. Die iranischen und US-amerikanischen Äquivalente sind trockener, und der Alpha-Toxingehalt ist deutlich höher als bei den Antep-Pistazien. Diese Qualität ist ungeröstet, geröstet und doppelt geröstet erhältlich.

Pistazie 'Siirt Jumbo

Diese Qualität ist etwas größer (voller in der Schale) als Antep, mit einem höheren Anteil an Ölsäure (natürlicher Ölgehalt), als der normale Siirt. Das Aussehen ist sowohl innerhalb als auch außerhalb der Schale hellrosa, der Kern rötlich/rosa. Sie werden in der Schale geröstet und haben einen leichten Salzgehalt. Die Sorte Siirt Jumbo ist etwas kleiner als die geschälte Mandel, länger haltbar und enthält weniger Alphatoxine als die im Iran produzierten Pistazien. Diese Sorte ist ungeröstet, geröstet und doppelt geröstet erhältlich. Gehackte oder in Scheiben geschnittene Mandeln sind in gerösteter Form nicht erhältlich.

Jumbo"-Erdnüsse

Jumbo-Erdnüsse werden in der Region Gaziantep angebaut, die mehr als 50% an türkischen Lebensmitteln auf Nussbasis produziert. Die Erdnüsse sind größer als amerikanische Erdnüsse und enthalten mehr Ballaststoffe, Eiweiß und natürliches Öl. Die Erdnüsse werden einmal im Jahr in kleinen und mittleren Betrieben geerntet. Die Nüsse werden auf natürliche Weise und ohne Einsatz von Chemikalien angebaut. Sie werden in beheizten Röstern verarbeitet, um die äußere Schale zu entfernen und die goldene Farbe zu erhalten. Die Nüsse werden mit oder ohne Salz geröstet.

Pinienkerne und Haselnüsse

Diese Kiefernkerne werden in kleinem Umfang im Norden Kasachstans, in der Nähe der Altai-Region, in einem natürlichen Wald produziert; die Produktion ist auf klimatische Bedingungen von -35 bis +28 im Jahr beschränkt.
Diese hochwertigen Haselnüsse werden in den westlichen und zentralen Schwarzmeerregionen der Türkei erzeugt. Sie werden trocken geröstet und vakuumverpackt und haben eine durchschnittliche Haltbarkeit von drei Jahren.

Walnüsse

Diese Nüsse stammen aus den Regionen Corum, Tokat, Van und Kahramanmaras. Sie werden auf natürliche Weise ohne den Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln angebaut. Diese Nüsse sind von hoher Qualität, was den Nährwert angeht, und übertreffen die übliche Exportqualität, da sie in der Türkei meist als hochwertiges Produkt konsumiert werden. Die Kerne und Nüsse in der Schale werden mit natürlichen Methoden verarbeitet und gewaschen, wodurch ihre hohe Qualität erhalten bleibt.

Weintrauben und Sultaninen

Getrocknete schwarze Weintrauben werden in der Region Malatya und Elazig angebaut. Sie werden zusammen mit den Kernen auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet und haben eine tiefschwarze und rote Farbe. Aus diesen Trauben werden seit jeher die Weine der Region Elazig hergestellt.
Die Sultanina-Traube wird hauptsächlich in der Ägäisregion angebaut, und die Ernte beginnt Ende August. Die natürliche Trocknung in der Sonne sorgt dafür, dass sie ihren natürlichen süßen Geschmack nicht verliert.

Malatya"-Aprikosen

Diese Aprikosen sind ein Hauptprodukt aus der Region Malatya. Die meisten getrockneten Aprikosen, die in Premium-Supermarktketten in Westeuropa verkauft werden, stammen aus der Region Malatya. Die Steine werden vor dem Trocknen von Hand entfernt.
Die orangefarbene Aprikose ist leicht feucht und weich, sie wird zunächst in der Sonne getrocknet und dann in Lehmöfen auf natürliche Weise zu ihrer endgültigen Konsistenz gebacken.
Die braunen Aprikosen werden an der Sonne getrocknet, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verschwunden ist, und dann in ein dunkles Lagerhaus gebracht.

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